En cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 21 y 46 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las bases del Régimen Local, 29 de la Ley 2/2003, de 11 de marzo, de Administración Local de la Comunidad de Madrid, 41 y 80 del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, aprobado por Real Decreto 2568/1986, de 28 de noviembre, y de conformidad con el acuerdo plenario del pasado veinte de diciembre de dos mil once sobre fijación de la periodicidad de las sesiones plenarias ordinarias.

En mi condición de Alcaldesa-Presidenta de este Ayuntamiento y en virtud de las facultades que me confiere la normativa vigente reguladora del Régimen Local.

HE RESUELTO:

Convocar sesión ordinaria de PLENO que habrá de celebrarse el próximo JUEVES VEINTISEIS DE ABRIL DE DOS MIL DOCE, A LAS 20:00 H., en primera convocatoria, y dos días más tarde y a la misma hora en segunda, en la que habrán de tratarse los siguientes asuntos incluidos en el orden del día:

PARTE RESOLUTIVA (DICTÁMENES Y PROPOSICIONES):

1. APROBACIÓN, EN SU CASO, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA DE FECHA DE 29 DE MARZO, SESIÓN NUMERO 03.2012.

2. APROBACIÓN, EN SU CASO, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA Y URGENTE, DE FECHA 30 DE MARZO, SESIÓN NÚMERO 04.2012.

3. APROBACIÓN, EN SU CASO SI PROCEDE, DEL DICTAMEN PARA LA SUBSANACIÓN DE ERROR MATERIAL EN EL P.G.O.U. DE CIEMPOZUELOS, REFERIDO A LA FINCA SITUADA EN LA PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN Nº 8.

4. APROBACIÓN, EN SU CASO SI PROCEDE, DEL DICTAMEN RELATIVO A LA SUSCRIPCIÓN DEL CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA DETERMINAR LAS GARANTÍAS QUE ASEGUREN LA EJECUCIÓN SIMULTÁNEA DE LA URBANIZACIÓN PENDIENTE Y LA EDIFICACIÓN DE LA UE-1 DEL SECTOR 13 “LA BARRERA” DE CIEMPOZUELOS.

PARTE DE CONTROL (DACIÓN DE CUENTAS, MOCIONES, RUEGOS Y PREGUNTAS):

5. DACIÓN DE CUENTAS DE LAS RESOLUCIONES DICTADAS POR LA ALCALDÍA PRESIDENCIA Y CONCEJALES DELEGADOS NÚMEROS 0311 AL 0519/2012.

6. MOCIÓN QUE PRESENTA EL GRUPO MUNICIPAL IU-LOS VERDES, PARA LA CREACIÓN DE UNA MESA DE TRABAJO EN RELACIÓN A LA ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA Y DANZA.

7. MOCIÓN QUE PRESENTA EL GRUPO MUNICIPAL IU-LOS VERDES, PARA LA NO UTILIZACIÓN DE SÍMBOLOS RELIGIOSOS EN EDIFICIOS Y ESPACIOS PÚBLICOS.

8. EN SU CASO, MOCIONES DE URGENCIA.

9. EN SU CASO, RUEGOS Y PREGUNTAS.

Notifíquese inmediatamente a todos los concejales de la Corporación, advirtiéndoles que tienen a su disposición en la Secretaría General la documentación relativa a los asuntos a tratar incluidos en el orden del día y que si por causa justificada no pudieran asistir a la sesión, deberán comunicarlo a esta Alcaldía Presidencia con la antelación necesaria.

En Ciempozuelos, a veintitrés de Abril de 2012.

 

Descargar archivo: {jd_file file==51}